Сочувствие Литве

Литва могла бы стать великой,
Но просто ей не повезло.
Москва с Ордой примчались лихо.
И на Литву, прямо назло.
И стало будущее смутным
С Ордою шутки-то плохи…
И, навредив себе попутно,
Литву обгрызли русаки
А сами, что-то поимели?
А рабства  путы на века.
Вот так и учат, в самом деле,
Простого Ваню – дурака!
14.07.08


Рецензии