Тебя своим мужчиной не назвать...
Но, тем не менее, я так и называю…
Тебя нельзя любить! И долго ждать…
Но, тем не менее, я жду… И я скучаю…
Ты странник неизведанных путей,
Которых до сих пор я не познала…
Ты эгоист по сущности своей!
Но ведь таким тебя я принимала…
Ты сОздал мир… И для других там места нет!
Как верный пёс его оберегаешь…
ТЫ там… Я здесь… НАС, в общем-то, и нет…
Но далеко ты от себя не отпускаешь…
Сегодня держишь за руку… Целуешь…
А завтра можешь попросту пропасть…
На день… На два… На месяц… Потерплю я…
Не в первый… Да и не в последний раз…
1.02.10г.
Свидетельство о публикации №110090403422