Друг

Как больно испытывать снова
Все то, то что было давно,
Ты можешь уйти, я готова,
Теперь мне уже все равно:
О том как ты будешь с ней дальше,
О том кого будешь любить.
Оставила место для фальши,
Но лишь для того, чтоб забыть...
Не знаю, как мне возвращаться,
В тот стиснутый, замкнутый круг...
Как будем с тобой мы общаться?!
Ведь ты уже друг, просто друг...


Рецензии