Года..

Нет, не зови меня, не надо,
В свою отчаянную даль.
Покой теперь моя отрада.
На страсть наброшена вуаль.
Ещё зовут воспоминанья,
Ещё горит огонь в крови,
Года легли на все желанья,
Тяжёлым грузом — Се ля ви.


Рецензии