Я тебя не отдам никому!!!

Ночь… Взлетаю ввысь,
Расправив красивые крылья…
Кричу, что влюбилась, на бис,
Растаяв с небесной пылью…
Слилась с проливным дождём
Мелким стеклом разбитым…
Небрежно стекла ручьём
По коже твоей небритой…
Оставив немой поцелуй,
Застыла на влажных губах…
Я тебя не отдам никому!!!
Никому! Ни за что! Никогда!

17.03.2008 г.


Рецензии