Лохматый ком

Деревья,
Листья,
Ветер -
За окном
Вмиг
Изменили
Сонное
Пространство!
Когда же
Все они
Слились,
Играя,
В один
Огромный
И
Лохматый ком,
Луч Солнца
Ослепил
Внезапно
Весёлую
Гурьбу
Играющих
Друзей
И остудил
Их пыл
Своим
Сияньем...
Вернулась
Тишина,
И - сожаленье,
Что кончилась
Весёлая
Игра...
Опять -
Унынье
И тоска...

4 сентября 2010 года


Рецензии