Не всерьёз

Тишина. Звук холодильника.
Боль без слез.
Лампа. Холод. Крики мобильника.
Точки звезд.
Краски. Мысли о будущем.
Выбор прост.
Счастье в сереньком рубище -
Не сбылось.
Дни. Часы. Расстояния.
Боль без слез.
Капли. Крохи отчаяния...
Не всерьез. (2001)


Рецензии