твоим цветным сном сменяются мысли мои

твоим цветным сном сменяются мысли мои,
твой сон превращается в мой одинокий рассвет;

а нежность рассвета — подарок тебе на всю жизнь,
дарю тебе нежность жизни моей.

ты тонкая линия света на паутине судьбы,
ты искры в моей голове, и из каждой — пламя;

ты ангел покоя в моей тишине!
ты - ангел любви и хранишь меня , знаю.


Рецензии