Поют весной шальные соловьи

Весенних глаз пленительный дурман,
Обьятий набегающие волны-
Сегодня я тобою очень пьян,
Бушует океан любви бездонный.

Доверия бесценный талисман
Меня оберегает в мире странствий-
И жизни недописанный роман,
Разорванный разлукою на части.


Припев

Поют весной шальные соловьи,
КружАтся удивительные звуки-
Мелодия безоблачной любви
Сменяется аккордами разлуки.



Сгорел до основания закат-
Мгновенья расставания и встречи,
Неповторимый страсти аромат
Зажег в душе пылающие свечи.

Пленит меня весенняя капель,
Душа моя уставшая от бега…
Любимая, за окнами апрель-
Рождается чарующая нега…


Рецензии