Мои стихи

Мои стихи теперь не в моде.
Упал я в собственном эго-
как вдохновение урода,
писавшего ни для кого.

А ты меня не поддержала,
производя со мной грехи.
Хорош поэт под одеялом,
когда рождаются стихи.


Рецензии