Сотрудница

Есть женщина готов идти с ней в горы,
Не подведет она и в море,
Как души вроде породнились,
Нектара общего напились.

Есть женщина, как вроде пава,
В мозгах сидит лишь только слава,
Ну вроде новогодней елки,
В пространство смотрят лишь иголки.

Есть женщина сплошное вдохновение,
Она всем сеет лишь везене,
Такая баба незаметна,
Ко всем есть нежная приветна.

А есть взрывная как вулкан,
Она несет с собой обман,
Ну как ходячий лохотрон,
И от нее в ушах лишь звон.


Рецензии