Дыхание Ада
И мне не спастись, не укрыться от боли.
Пришёл Он за мной в день давнего срока
Забрать меня против собственной воли.
По ложному следу пустили охотника;
В чёрной карете во мгле пробираясь,
Оставив в замке "случайно" работника
От кары даров я неловко спасаюсь.
Лошади в мыле, ведь Он нас учуял,
Мчусь по бескрайнему лесу в припадке.
Дыхание Ада... За всё отплачу я,
Мучения плоти Ему будут сладки...
Прошло ровно столько, сколько успело
И вот Он вернулся ко мне за расплатой.
В высь тёмных небес гляжу я несмело
И вижу карателя-аристократа.
Струящимся шелком тёмные волосы
Спадают к плечам. Зеленоглазый.
Молод. Подёрнутый лёгкой проседью
Локон. Лучше б убил меня демон сразу.
...О, благо получать готовый!
Я обращусь к тебе с мольбою:
Уж лучше жить с душой свободной,
Чем быть в согласье с Сатаною.
Свидетельство о публикации №110090403327
"Уж лучше жить с душой свободной,
Чем быть в согласье с Сатаною."
(Ваш демон просто супер.)
Виктория Фонтова 11.09.2010 15:26 Заявить о нарушении
Мортидо Иммортель 11.09.2010 16:13 Заявить о нарушении