Горит Россия
Горит Россия, мстя за непригляд,
За истязания, пылая сердцем,
А «пингвин жирный» натянул канат,
Обозначая меру погорельцам.
Встал на дыбы от беспощадья лес.
Сгорая от стыда, чтоб пасть в руины -
Последний передал привет небес,
Ему под топором стоять нет силы.
Лес не склонил могучей головы,
Он отомстил народу за бесчестье.
Содом с Гоморрою, хватаясь за посты,
Чего-то лепетали по предместьям
О бедствиях, ниспосланных
На нас по совокупности природных
Обстоятельств. Ложится молча под топор
Остатка страх, дрожащий на обугленных объятьях.
Свидетельство о публикации №110090403311
Почитайте, пожалуйста, мое "Люди, спасите!.." в разделе "РА! - СЕ - Я" Всего Вам доброго и самого-самого...
Анна Малык 04.09.2010 18:39 Заявить о нарушении