когда тебя не станет

я знаю точно,что когда тебя не станет
всё будет так же,как всегда.
все то же солнце, те же камни.
все те же звезды, и вода..
бегущие куда-то люди,
мешок проблем за их спиной.
всё те же тюрьмы, те же судьи.
родился,жизнь прожил и на покой..
и я, такая как обычно
в заботах вечных и делах.
и вроде жизнь как по привычке,
но скорбь скользит в моих словах.
любить я буду твои фразы,
и музыку,что слушал ты всегда,
я занесу в свою плэй-базу,
хотя ее я ненавидела тогда.
я буду пить горячий кофе по утрам,
подолгу изучать совместные альбомы,
молиться самым злым Богам,
общаться с сотней незнакомцев.
пытаться заглушить ту боль,
что навсегда в душе застряла.
и не смиряться с этой долей.
и воздух выдыхать сложнее станет.
я знаю,что когда тебя не будет,
жизнь по кругам пойдет своим.
кто ненавидел, тот забудет,
а кто любил и был любим,
тот помнить очень долго будет,
хотя весь мир грозит мне быть невыносим.


Рецензии
ты любил и это что-то изменило.думаю...теперь он тоже стал другим.

Гейз Дрим   05.10.2010 01:06     Заявить о нарушении