И всё равно, вера только в любовь
Душу заполнив сладчайшей истомой.
На сердце пишется жизни глава
Та, что любовью зовётся исконно.
Та, что, раскрашена в радостный цвет,
Чудным подарком даётся нам свыше.
Радостью полнится ею рассвет,
Из – за неё, мир становится чище.
Что приговором дана нам судьбой,
Птицей бескрылою к счастью возносит.
А иногда обернётся бедой -
В бездну отчаянья холодом сбросит.
И, всё равно, вера только в любовь,
Рай на земле что даёт не напрасно.
В тёплых объятьях её слышен зов
К вечной мечте, к надежде прекрасной.
Свидетельство о публикации №110090403286
"Радостью полнится ею рассвет
Из – за неё, мир становится чище"
Красивое стихотворение!
Александр Семов 04.09.2010 13:10 Заявить о нарушении
Ал-Фея 09.09.2010 12:23 Заявить о нарушении