Долог путь навстречу...

Господи! Ты подарил любовь!
И до боли долгую разлуку...
Для сердец открыл, ты, юных новь.
Поселил ты в них на годы муку.

Как же мог ты душу разделить,
Разорвать, разрезать по живому?
Разбросать и раны не прикрыть?
И заставить жить их по иному.

Две души рожденных из одной,
Для любви, две равных половинки.
Им никак не обрести покой,
Если жизнь лишь горькие картнки.

Долог путь навстречу двух сердец,
Встречи миг за гранью мирозданья.
Для любви сияющий венец,
Обретя в одно двух душ слиянье.

04.09.10.


Рецензии