Душа так рвется

Душа так рвется…
Держит ее тело
И не дает направиться
В полет.
И что же сделать,
Чтоб оно взлетело?
Тренировать его, опять
Который год!
Тренировать его
И делать легче, легче
И говорить ужасные слова,
Чтоб превратились в крылья
Эти плечи,
Когда прикажет
Просто, голова!
08.2008.


Рецензии