От невзгод мир напрягся, зачерствел
Взгляд, когда-то васильковый, потускнел.
Путь к вершине одинок и очень крут,
А про счастье и удачу люди врут.
Крест любви, крест нелюбви, гордыни крест.
Каждому своё укажет перст.
В колесо вращенье судеб вплетено,
И стучится новый век в моё окно.
2000
Свидетельство о публикации №110090403254