Стелится осень под ноги мил-дружка

Ветер звенит натянутой тетивой,
Словно дыханье северного божка.
Мягкой отавой, длинной лесной травой
Стелится осень под ноги мил-дружка.

Даст лепесток последний ромашки цвет,
Дар от озябшей мокрой травы лужка.
Словно бы шлёт любви и заботы свет,
Стелится осень под ноги мил-дружка.

Мутным туманом дышит с утра река,
Словно дыханье северного божка.
Низко к земле спускаются облака -
Стелится осень под ноги мил-дружка.


Рецензии
Прекрасно!

Елисей Приветливый   06.10.2010 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.