Загляни в глаза своей мечте

Загляни в глаза своей мечте.
Ощути внутри себя её дыханье.
Можно ли довериться судьбе,
Отпустить поводья ожиданья.
     Если видишь призрак вдалеке
     Легкий огонёк вдали забрезжил.
     Сердцем притяни его к себе
     Раствори его в своей надежде.
Огорченье, боль, тоску и грусть
Прогони и крепко закрой двери.
Если захочу сам встрепенусь,
А в слова чужие не поверю.
     Я по-прежнему смотрю на мир
     Широко открытыми глазами.
     Обниму распахнутую даль.
     И улыбки мне совсем не жаль,
     Что я вижу в Божьем упованьи.
    


Рецензии