Вам, ненавидящим добро
Видящим все только в чёрном свете,
Вам, не стесняющимся крутить порнокино,
Даже если его смотрят ваши дети.
Вам, помешанным на блуде,
На низшей сфере астральной грязи,
Совесть чужда как и Иуде,
Вам, утробно хрюкающие мрази.
Вам, проживающим на этаже
Ниже пупка, выводящем шлаки.
Вам, ум утратившим, и уже,
Ставшим гаже зловонной клоаки.
Вы, так стремящиеся к власти над миром,
Чтоб и его света лишить,
Питаетесь, кровью, словно вампиры,
Продолжаете гадить, гнить и грешить.
Вам, которым всегда и всего мало,
Страдающим сотнями всяких маний,
Желаю, чтоб вас, наконец, разорвало
От жадности, косности и желаний!
3 декабря 2004
Свидетельство о публикации №110090403248