Дневник

А знаешь, мам, я с небом поругалась,
Нет, я прошу, ты ничего не говори.
Не знаю сколько жить осталось,
Но, будь добра, дневник мой сохрани.

Таится там среди страниц унылых
Мой каждый вздох, печаль моя.
Там повесть дней моих счастливых,
Где чувства все совсем не зря.

Я знаю, что тетрадь бесценна,
Она раскажет правду за меня.
Я там была уж очень откровенна,
Смертельной грустью сожжена.

Рукой слова написанные верны,
Отрывки чувств, эмоций, сил.
И лишь последствия так скверны,
Мой разум их, как яд, вкусил.


Рецензии
Света,да уберите куда-нибудь подальше этот
ваш унылый дневник!А заведите новый-светлый,
яркий и солнечный!
С улыбкой к Вам,Павел

Павел Огнев   05.09.2010 00:04     Заявить о нарушении
Там не только всё унылое. Есть и весёлые
картинки ;)))
Благодарю Вас.

Светлана Гуляева   05.09.2010 00:07   Заявить о нарушении