ненароком однажды...

Мы ждали событие важное,
                надеждой удачу приваживая,
и,  ненароком,
                однажды,
к нам
с неба сошла
любовь.


Сквозь тысячу лет разлуки
к тебе протянулись руки,
и опьянили звуки
ответной нежности
слов.


А небо...
творило чудо -
                свет лился дождём отовсюду,
тысяча лет незабудок
обращалась в бутоны роз.


И тысячи лет, 
как не было,
                ни что
                доказательств
                не требовало, -
нам улыбалось небо
                всё
                в искрах
                июльских звёзд.



(03.08.0814.03.15

===========================================
Стихотворение,- при желании,- можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=23976)
===========================================


Рецензии
Красивый, хороший, искренний!!!
СпасиБо!

С искренностью, Александр

Александр Себежанин   26.01.2011 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.