Ангел

Кто обрезал твои крылья?
Не обманывай себя.
Поспешишь ты по дороге
Завтра там судьба твоя.
И мечтать вдруг разучился
Ведь её не удержать.
И с потерями смирился.
Как так жить и как дышать?
Отпущу на воля мысли
И к бескрайним воспарю.
Что задумал, то и вышло,
Взгляд на небо подниму.
Не суди себя, не мучай
Просто научись летать.
Если пробежали тучи,
Солнце выглянет опять.
И печаль твою развеет
И опять придет рассвет.
Многое ещё успеет
Народившийся на свет.


Рецензии