Улыбалась всему в мире

Улыбалась всему в мире -
Так хотелось быть счастливой.
Но стреляли, словно в тире,
По глазам мечты красивой.
Жизни стрелы, как уроки,
Отмеряли строго сроки,
Оставляли боль и раны,
Мучили вопросом странным:
То ли лик судьбы не светел?
То ли Бог меня отметил,
Дав задание, чтоб силу
В испытаниях взрастила?

20 ноября 2005


Рецензии