Друг для друга не созданы

Друг для друга не созданы
Ничем не обязаны
Безразличию проданы
Любовью не связаны
Нашей дружбой не преданны
По дорогам распущены
В отношениях ветрены
Сладкой лестью запущены
Мы шагаем по городу
По рукам бродим венами
Жизнь одна. Мы так молоды
В страсти кажемся пленными
Постоянством отвергнуты
Спим в объятьях бездушия
Под Мартини и Вермутом
Легким бредом простужены
Мы друг другу никто
И ничем не обязаны
Сердце рвется к тебе
Да вот руки повязаны

10.01.2008 г.


Рецензии
сильно!
толлько страсть реально пленяет!
от неё сложно уйти...
порок.

с теплотой Михаил.

Михаил Антонов 0   04.09.2010 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил... )

Антонова Евгения   05.09.2010 12:14   Заявить о нарушении