У меня денег нет
Может не положено?
И удач полоса
На потом отложена.
Может в жизни другой
Буду жить иначе.
Неразгаданных тайн
Все решу задачи.
Я веков и времён
Ворошу страницы –
Выбираю, когда
Лучше мне родиться.
Но везде и всегда
Зло с добром мешают.
И наивный глупый люд
Змии искушают.
Вниз - дорога к Сатане,
Вверх - к воротам рая.
Между ними течёт
Наша жизнь земная.
Я устала жить как все,
Я хочу сорваться с круга,
Чистым полем по росе
Вдаль идти легко, упруго.
Сильной быть и вольной быть,
Лёгкой, словно пух иль иней,
Нежным облаком проплыть
По зеркальной глади синей,
Мудрой быть, владеть судьбой,
Истину не путать с ложью.
Быть хочу сама собой
И чуть-чуть счастливей тоже.
10 сентября 2004
Свидетельство о публикации №110090403187