Я из сердца тебя вырву с болью
Твоих чувств мне досталась краюха!
Надоели Судьбы мне наезды,
Всё последнее время - непруха!
Вот опять не собрался ты с духом,
Не раскрыл предо мной свою душу!
Улечу тополиным я пухом,
Твой покой я ничем не нарушу!
Соберу я в кулак свою волю,
Иссушу из глаз льющие слёзы!
Я из сердца тебя вырву с болью,
Но души не разрушу я грёзы!
Для Любви придёт лучшее время,
В полной мере её осознанье!
Прорастёт если чувств глубже семя,
Тогда сделай в Любви ты признанье!
Свидетельство о публикации №110090403175
Вырву я тебя из сердца...
Мне такое и не снилось.
Знал бы - поискал я место.
С улыбкой Эдуард
Эдуард Шульман 07.09.2010 22:15 Заявить о нарушении
Для чего место собрались искать?
Одно имеется, могу подсказать!
С улыбкой,
Татьяна Келмар 08.09.2010 23:51 Заявить о нарушении