Девушка пела романс
Голос звучал грустной сказкою.
Девушка пела романс.
Звук завораживал ласково.
Пальцы касались струн
С нежной, тревожащей силою.
Девушка пела романс.
Осень вилась паутиною.
Девушка пела романс.
С мягкой неторопливостью
Нас завораживал миг
Вечной неповторимостью.
Осень 1983
Свидетельство о публикации №110090403148