Для сна баба

Чтоб сон, к нам сразу приходил,
И добавлял побольше сил,
Нам нужна баба, вроде мама,
Чтоб в мыслх, не было к ней срама.

Ведь сам процесс, он не плохой,
И вызывает, в теле зной,
Но, силы в теле, отбирает,
И мозг, незримо возбуждает,

А если баба, атрибут,
То, помогает нам уснуть.
Затем, она должна уйти,
Во снах, свои у нас пути.

А утром, баба, есть дневная,
Должна быть, только молодая,
Но, ни  мигера, вертихвостка,
С умом дебильного подростка,

Здесь нужна, баба, вдохновитель,
Чтоб восторгалась, вроде, зритель,
Когда кумир, свой взгляд бросает,
Огонь в душе, вмиг зажигает.

А на работе, нужна стерва,
Чтоб возбуждала, во всех нервы,
Ну, как цепной, дворовый пес,
Где есть и шарм, и свой гипноз.


Рецензии