И снова на душе пустыня
А сердце гложет снова боль.
И счастья путь он будто вымер.
Я забываю про любовь.
А за окном гуляет ветер,
Тебя на время заменил...
Его я словно не замечу,
Когда он выбьется из сил...
Свидетельство о публикации №110090403127
Елена Ларская 04.09.2010 14:01 Заявить о нарушении