Что такое хорошо?
Вам никто не скажет!
Что такое плохо?
Конечно же, любой расскажет!!
Только грустные стихи
В душу ровно лягут!
Может быть они плохи-
Но на сердце скрипнут!
Человека не зацепишь
Правдой и любовью!
Лаской не проймешь,
Только горькой болью!
Если будет хорошо-
"о, о чем ты?!- да неважно!"
Но, а если плохо-
"ох, это ужасно!"
О хорошем не расскажем,
"могут ведь и сглазить!"
Про плохое заорем-
Пусть все со мной страдают!
Так всю жизнь мы живем,
И о счастье ничего не знаем!
Друг на друга плюем.
И в опасные игры играем!
Свидетельство о публикации №110090403120
И хочется окунаться во что-то светлое.
Поэтому и стараюсь писать более позитивные вещи.
Хотя совсем без страданий тоже не получается(как мой "День траура..."
Михаил Диченко 23.09.2010 16:45 Заявить о нарушении