Какая я?

Какая я?
Какой меня ты видишь?
Какая я?
Меня ты любишь или ненавидишь?
Меня ты в чём-то порицаешь?
В грехах каких-то укоряешь?
Меня ты на руках носить готов,
Иль скинуть в грязный и бездонный ров?
Меня ты слушаешь или же нет?
Скучаешь как морской рассвет?
Какая я?
Хотя бы для тебя?
А никакая. Тебя нет,
Значит нет меня...


Рецензии