Я разделю с тобой рассвет...
Проснулось солнышко с утра...
Мы встретились с тобою летом...
Омылись в слезах сентября...
Нам осень ласково шептала...
Безумность чувств сушила нас...
Меня поднял до пьедестала,
Уняв слезу печальных глаз...
Томленье губ и слабость рук...
Унять дрожанье невозможно...
Ну, что ты плачешь, милый друг?
Ведь наше счастье так возможно.
Свидетельство о публикации №110090403050
Удачи!
С теплом, Элла
Элла Семяновская 04.09.2010 14:11 Заявить о нарушении