Что-то нахлынуло...
Сейчас пройдется ураганом вихрь.
И запылает огненный рассвет,
Покуда еще дышит этот стих.
Прибой воркочет нежные слова,
Луна кричит о том, что скоро осень.
И от эмоций кругом голова -
Но знаем мы, что лето нас не бросит.
Придет рассвет, а с ним - другая жизнь:
без сказки, без мечты - простая серость.
Взглянув в реальность, смело улыбнись -
Пусть все совсем не так, как нам хотелось.
21.08.2010
Свидетельство о публикации №110090403015