Мне некогда...

На стихотворение Андрея Клима "Мне некогда любить и умирать..."

Мне некогда!Сгорают наши дни.
Мы в пустоте сознание постигаем,
И глушим страсти,нежности мотив,
Мы Вечности долги не оставляем..

Любовь- не дым ,она не растворится,
И не уйдет отчаянием в песок,
Она свободна,и летит ,как птица,
Ты завязал на память узелок...

Творить Любовь - никто не запрещает,
Она,как сказка входит в нашу жизнь.
Мы с ней живем и с ней мы умираем,
И верим,что дается нам,как приз,

И в пустоте,и в мыслях о Вселенной,
Перед Всевышним держим мы ответ,
За жизнь в любви зажег огонь нетленный,
И в новый мир продаст тебе билет...


Рецензии