зачем?

Все так же просто ждать звонка
И слушать про любовь,
И вытирать быстрей глаза,
Чтоб не увидел кто.

Беззвучно плакать по ночам,
Сидя под луной,
Когда так хочется кричать,
Чтоб небо плакало с тобой.

И вновь кричать до хрипоты
От боли в глубине,
Искать все рифмы к слову ты,
И снова спрашивать «зачем?»

И снова лгать, что все окей,
Вниз опуская взгляд,
Чтобы никто из друзей
Не видел твоих глаз.

Писать стихи, потом сжигать,
Вновь плакать в тишине,
И все забыть пообещать,
Сходить с ума, бредить во сне.

И умирать от жгучей боли,
От острой пустоты,
И забывать дышать невольно,
И увядать внутри.

И понимать, что он не плачет,
Ему не больно, как тебе.
Когда-то будет все иначе,
Тогда ты спросишь «а зачем?»


Рецензии