***
Суетливо спешат куда-то люди
Я сижу перед окном один
Слышу как в ответ приходят слухи
Вижу даму в желтом у столба
Она ждет чего-то, словно что-то было
Я сижу скучаю у окна
Обещают дождь, чтобы пыль всю смыло
10.08.2010
Свидетельство о публикации №110090402919