белоснежный сон
таня ковалёва2.
как грустен день...в нём..нет..тебя..
весь мир..тобой..одним.простужен..
по дням..бреду...тебя..любя...
твержу..одно...-ты..нужен..нужен..
твой..взгляд родной..улыбки..свет..
и..нежность..рук..и..их скольженье..
в закатных..днях..-для нас..рассвет...
и..счастья..жданного..вторженье..
когда..в наш..день..ворвётся..миг..
и..руки..бросятся.друг к другу..
и..время..нас..как..рифмы...стих..
закружит..нежностью..по ..кругу..
и..распахнётся..неба..даль...
для..взглядов..двух...обьединённых..
вчерашней..грусти..нам..не жаль...
в.ней..прятались..мечты..влюблённых...
сердец..стучанье...в унисон..
не разомкнуть...обьятий..нежных..
и наша..жизнь...как сладкий..сон..
пройдёт..в полосках..белоснежных...
Свидетельство о публикации №110090402917
пусть Радость дарит Вам Судьба!
Александр Ильин-Медведев 08.05.2018 16:17 Заявить о нарушении
................
всегда с радостью "вижу" вас!!.....
:)))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 14.05.2018 16:19 Заявить о нарушении