Незнакомке

В нежном бархате иллюзий
Под надзором тихим солнца
Ты идешь как очевидец,
Как души моей провидец

Ты красива в черном платье
В длинных, глянцевых сапожках
В кружевных колготках модных
С дивным, карим взглядом томным

В позолоте давних сновидений
И в чарующих  фантазиях Парижа
Ты уйдешь - я к счастью не услышу
Ужас, но тебя я больше не увижу...

Коч Кочетков


Рецензии