Ошибка
Балкона дверь отворена
И, вслед за сквозняком,
Влетает осень вполпьяна
В мой полусонный дом.
На ней малиновый пиджак
И юбка солнце-клеш
Она еще совсем свежа
В расцвете сил и кож.
Вокруг гостиного стола
Она пустилась в пляс
Она кричит «Я так ждала,
Я так хотела Вас!»
А я в пижаме, без очков,
Опухший ото сна,
К её приёму не готов.
И за стеной – жена.
Молчу, хотя вполне здоров,
Но будто в горле кость.
Всё осень поняла без слов
И - превратилась в дождь.
Свидетельство о публикации №110090402900
Владимир Александрович 15.09.2023 22:28 Заявить о нарушении