Туфли

Вышла из дому, взглянула на нОги,
На туфли точнее и улыбнулась.
Туфли - вот казус! - разные были,
Так и пошла я к себе на работу.
Будьте внимательны круглые сутки.
Порою такое жизнь вытворяет,
Что кажется в сказке какой-то живёшь...

21.08.10.


Рецензии