Все адресованы тебе
Как воды мира и вулканы... -
Все адресованы тебе
Моей души тяжелой раны.
Все адресованы тебе
Мои победы и утраты.
Все адресованы тебе
Крупицы счастья и таланты.
А ты: подарки в цепи дней
Отдашь безмолвию пустому.
Ты знаешь, время, наперед:
Все повторится снова,.. снова...
Свидетельство о публикации №110090402826