Первое декабря
Я папироской дымлю,
А сквозь стекло одиноко сияла
Лунная ночь Декабрю...
Он, торопливый, случайный прохожий,
Свеже-колючий, шальной,
В окна стучит чередой многоточий,
Будто неведом покой...
Форточка холодом дышит открыто,
Словно немое кино,
Бродит Декабрь и осень забыта,
Ты же - сны видишь давно...
Свидетельство о публикации №110090402819