Десерт...
Перебираю словами.
Не сдается упрямая,
Раскидав поцелуи по блюдцам…
Я складываю чувства
Вашими руками ,
Как пазлы домов,
В название улицы…
И вот, Вы,
Изогнулись, упрямая,
Набивая цену
И продавая чувства…
А быть может Вы
- та Самая?
И просто следовало – улыбнуться :)
Свидетельство о публикации №110090400280
С уважением,
Клоун Лу 06.10.2010 01:20 Заявить о нарушении
Дэн Никифоров 06.10.2010 01:28 Заявить о нарушении