Второй шанс от Бога...

Я ухожу, не буду больше плакать.
Меня не нужно больше упрекать.
Я так устала, просто я устала
Любить и жить и что-то замечать.
 
Я, наконец- то выбрала дорогу
За ней так тихо, мирно и тепло
И ухожу туда, где, слава богу
За «жизнь» мою не знают ничего!
 
Душа моя, как тень былых развалин
Теперь воспринимает - только боль,
Никто меня уже не понимает,
Лишь одиночество, как правило, со мной.
 
Я знаю, Господи, меня ты там не примешь,
Но что поделать, знаю - я смогу!
Быть может, ты и здесь меня покинешь
Пока я не уйду, уже иду…
 
Не плачьте, мама, папа и родные
Я так хотела, больше не могла
Я вас любила, правда, всех любила
Жить просто стало трудно для меня!
……
«Ну, что пришла…в себя»? какой-то доктор!?
«Я слишком долго - жизнь твою спасал…
Тебе не нужно!? А вон тот мужчина
Всю ночь молился богу и рыдал»!
 
Ну вот – живу! И мир как на ладони
Красивее, светлее стал в душе.
И одиночество - теперь со мной в раздоре
А муж мой - самый лучший на земле…!


Рецензии
Почему так грустно,и тепло?

Антигравер   12.12.2010 14:40     Заявить о нарушении