Руины рая

Сумасшествие скомканных секунд.
Разбитые сердца на вымерзшем асфальте.
Мы научились прежде плавать, чем тонуть.
Мы научились проживать всё в марте.
Руины рая бьются, как стекло,
А я себя вновь на тебя меняю.
Давно начавшись всё давно прошло,
Забудешь то, о чём я забываю.
Распотрашённых утренних кудрей
Чужой планеты не застанем больше,
Ты на рассвет немного веселей,
Нежней, свободней пой и тоньше!
Мы разбиваемся о тени в зеркалах,
Я закрываю мир на ключ своих желаний.
Ты ищешь след в опущенных глазах,
Не понимая: завтра больше не над нами.
Руины рая наших светлых грёз
Заполнит осень золотом в рубинах...
Мы думали нам будет мало слёз...
Мы думали... Но как же мы ошиблись...
Давно забытых снов пустые чаши,
Мы заполняем новым глупым сном...
Это чужое всё, уже не наше...
Мы у кого-то это всё крадём...
Пора прощаться, больше нет уж смысла.
В осенних днях меня ты не ищи...
И тучи тёмным полотном нависли...
Руины рая бьются, мы ушли...


Рецензии