Я о тебе молюсь

Я ночами не ложусь...
Я о тебе всю ночь молюсь...
И о звезде в твоей дороге.
Пусть светлым будет этот путь,
Чтоб к дому мог тебя вернуть,
И не болят усталью ноги.
Пусть светлым будет этот миг,
Когда столкнуло нас двоих,
Склонив тебя к моим порогам...


Рецензии