Мой Ангел пожалей меня
Упаковано в капсулу чувство,
Тёмной ночью неймётся душе,
Ищем счастье порой мы вовне.
Ты мой Ангел, меня пожалей,
И тревоги как ветер развей.
Боль и слёзы ранимой души,
Я прошу, я кричу отпусти.
Извлеки яд прошедших обид,
Отведи от душевных всех битв,
Дай мне силы реальность понять,
Всё как в жизни сложилось принять.
Песнь спасения мне прошепчи,
И молитвой мой крест облегчи,
Дай прозренье мятежной душе,
Чтоб покой я нашла на земле.
Свидетельство о публикации №110090402683
Козьма Прутков
Матушка Серафима 24.12.2015 14:56 Заявить о нарушении
Дочь Земли 25.12.2015 00:44 Заявить о нарушении