Гафту 75
Рубеж в три четверти от века!
Фантастично!!!
Он столько отыграл, и всем он был,
И даже время победил, вполне прилично...
И фирменной усмешки ровный блеск..
Он украшает дату и окрестность,
Таких, как он, на свете мало есть;
Театр, кино: всё это его местность...
Он здесь живет, он здесь абориген!
И держится ещё, и он в фаворе,
Под фылагом наших вечных перемен...
Он Гафт, как граф; не менее, не более...
2.08.10.
Свидетельство о публикации №110090402662
Светлана Бестужева-Лада 04.09.2010 11:54 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 04.09.2010 12:06 Заявить о нарушении